【2014年8月7日まで】「Kindle本 夏休みセール 第3期」他、多数のKindle本・コミックセールが開催中!

Kindle sale 【img via Kindle 3 by kodomut

暑すぎて外に出る気が起きない…そんな時はKindle本を買い漁ってモリモリ本やマンガを読もう!

現在、Kindle関連セールが多数開催されている。第1期、第2期の存在を見落としてしまったが、2014年8月7日までKindle本やコミックがお買い得価格で販売されている「Kindle本 夏休みセール(第3期)」が開催中。他にも「最大30%OFFセール」や「最大30%ポイント還元セール」、「KADOKAWA 30%ポイントキャンペーン」なども開催されているので、気になる作品がある場合は仕事の合間を縫って気になる作品を購入するべし!

なお、8月になったということで毎月対象作品が変わる「Kindle月替わりセール」の対象作品も一新されている!こちらも合わせてチェックするべし!

個人的に気になるセール対象作品一覧

ストレスゼロの仕事術
阪急コミュニケーションズ (2012-09-05)
売り上げランキング: 611

そして、メディアは日本を戦争に導いた
東洋経済新報社 (2013-11-15)
売り上げランキング: 1,848

HTML5+CSS3の新しい教科書 基礎から覚える、深く理解できる。
エムディエヌコーポレーション(MdN) (2013-10-18)
売り上げランキング: 196

「頭のゴミ」を捨てれば、脳は一瞬で目覚める!
コグニティブリサーチラボ株式会社 (2014-04-14)
売り上げランキング: 224

エクセレントな仕事人になれ!「抜群力」を発揮する自分づくりのためのヒント163
阪急コミュニケーションズ (2013-11-28)
売り上げランキング: 248

3年後に必ず差が出る 20代から知っておきたい経理の教科書
翔泳社 (2014-03-25)
売り上げランキング: 239

苫米地英人の金持ち脳  ~捨てることから幸せは始まる~
コグニティブリサーチラボ株式会社 (2014-04-10)
売り上げランキング: 517

心を操る発声法 できる人は「声」を使い分けている
阪急コミュニケーションズ (2013-10-01)
売り上げランキング: 430

強運を引き寄せる! 魔法の「口ぐせ」リスト
ゴマブックス株式会社 (2014-01-09)
売り上げランキング: 40









KindleはiPhone・iPad・iPod touch・Android・タブレットで読める!

Kindle本やコミックはアプリさえダウンロードすればiPhoneやiPadはもちろんのこと、iPod touchやAndroidスマートフォンタブレットでも楽しむことができる!以下に各アプリへのダウンロードリンクを置いておくので、持っていない人はダウンロードしておくべし!アプリはもちろん無料なので、ご安心を!

iPhone・iPod touch


iPad


Androidスマートフォン・タブレット

Kindle
制作: Amazon Mobile LLC
価格: 無料
平均評価: 4.1(合計 301,150 件)
posted by: AndroidHTML v2.3
(via Linkman

オススメ

gori.meの最新情報をチェック!!

  1. 【大悲報】2017年のiPhone、「iPhone 7s」と「iPhone 7s Plus」に?!
  2. 「iOS 10.2 Beta 7 / Public Beta 7」、配信開始
  3. App Store、2016年11月に過去最高の売上高を記録
  4. 【保存版】iPhoneのストレージ容量不足を劇的に解消する7つの方法
  5. ポケモンGO、新ポケモンの追加を12月12日に発表することを正式に予告