ソフトバンクオンラインショップ

【最大50%オフ】Kindleストア、「KADOKAWA冬の読書応援フェア」を開催中

KADOKAWA Sale 20190202

Kindleストアにて、対象となっている3,000作品以上が最大50%オフで購入できる「KADOKAWA冬の読書応援フェア」が開催されている。セール期限は2019年2月21日(木) まで

対象作品には『面接官の心を操れ! 無敵の就職心理戦略』『ハードワークでも疲れないカラダを作る 糖質制限2.0』『無印良品は、仕組みが9割 仕事はシンプルにやりなさい』など。

気になる人はこちらから対象作品一覧をチェックするべし!

面接官の心を操れ! 無敵の就職心理戦略
KADOKAWA / 中経出版 (2017-03-23)
売り上げランキング: 1,585
1週間で8割捨てる技術
KADOKAWA / メディアファクトリー (2016-03-18)
売り上げランキング: 570
[カラー改訂版]バカ売れキーワード1000 (中経出版)
KADOKAWA / 中経出版 (2014-08-22)
売り上げランキング: 14,941
ダ・ヴィンチ・コード(上中下合本版) (角川文庫)
KADOKAWA / 角川書店 (2014-04-11)
売り上げランキング: 38,406
ハードワークでも疲れないカラダを作る 糖質制限2.0
KADOKAWA / 中経出版 (2018-09-14)
売り上げランキング: 13,793
無印良品は、仕組みが9割 仕事はシンプルにやりなさい (角川書店単行本)
KADOKAWA / 角川書店 (2013-09-10)
売り上げランキング: 18,644
[図解]大学4年間のマーケティングが10時間でざっと学べる
KADOKAWA / 中経出版 (2018-03-29)
売り上げランキング: 21,499
関連情報
コメント(0件)

コメントは承認後に表示されます。良識のあるコメントを心がけ、攻撃的な表現や他人が傷つく発言は避けましょう。なお、コメント投稿時に「利用規約」に同意したとみなします。

「Kindle本・コミックのセール情報」新着記事
トレンド検索