Kindleストア、「コミュニケーションスキルアップキャンペーン」を開催中

Communication Skill Books on sale

Kindleストアにて、対象となっている51作品がざっと30〜50%オフで購入できる「コミュニケーションスキルアップキャンペーン」が開催されている。セール期限は2019年8月29日(木)まで

対象作品には『1日1ページ、読むだけで身につく世界の教養365』『なぜ、あなたの話はつまらないのか? 』『マンガでわかる! 対人関係の心理学』など。

夫をお金持ちにする64の習慣』が非常に気になっている。これは夫である僕が読んでもいいのだろうか。

気になる人はこちらから対象作品一覧をチェックするべし!

1日1ページ、読むだけで身につく世界の教養365
文響社 (2018-04-27)
売り上げランキング: 908
なぜ、あなたの話はつまらないのか?
あさ出版 (2016-08-02)
売り上げランキング: 6,483
マンガでわかる! 対人関係の心理学
西東社 (2019-03-16)
売り上げランキング: 41,469
論理的思考力を鍛える33の思考実験
彩図社 (2018-08-31)
売り上げランキング: 49,660
初対面でも話がはずむ おもしろい伝え方の公式
日本能率協会マネジメントセンター (2017-01-27)
売り上げランキング: 25,943
子どもを叱り続ける人が知らない「5つの原則」
ディスカヴァー・トゥエンティワン (2017-09-14)
売り上げランキング: 440
夫をお金持ちにする64の習慣
ディスカヴァー・トゥエンティワン (2012-11-02)
売り上げランキング: 24,140
“生まれ順”でまるわかり 末っ子ってこんな性格。
ディスカヴァー・トゥエンティワン (2017-11-11)
売り上げランキング: 82,593
コメントを残す

コメントは承認後に表示されます。良識のあるコメントを心がけ、攻撃的な表現や他人が傷つく発言は避けましょう。なお、コメント投稿時に「利用規約」に同意したとみなします。

「Kindle本・コミックのセール情報」新着記事
トレンド検索