【40%〜60%オフ】Kindleストア、複数の超お買い得セールを同時開催中!買うなら今だ!

Kindle book sale on valentines
【img via lovely book ! by Tim Geers

バレンタインデーだからなのか?!それともただ気前がいいのか?!

きんどるどうでしょうLinkmanMacお宝鑑定団 blog(羅針盤)によると、現在、大量のKindle本セールが同時開催中となっているようだ!

割引率の高い順から紹介すると、「中経出版大規模セール」はなんと60%オフ!続いて「角川学芸出版大規模セール」は50%オフ、そして「幻冬舎電本フェス」と「写真・カメラ本フェア」はそれぞれ40%オフとなっている!なんという割引率だ!儲ける気が無い!

ベストセラー作品などの良書が多数、破格で販売されているので、この機会に是非どうぞ!

個人的に気になるセール作品一覧

あなたの1日を3時間増やす「超整理術」 (角川フォレスタ)
KADOKAWA / 角川学芸出版 (2014-03-20)
売り上げランキング: 18,918
他では絶対聞けないお金を増やす究極のしくみ (角川フォレスタ)
KADOKAWA / 角川学芸出版 (2014-06-23)
売り上げランキング: 10,616
武器としての書く技術 (中経出版)
KADOKAWA / 中経出版 (2013-06-27)
売り上げランキング: 148
採用側の本音を知れば転職面接は9割成功する
KADOKAWA / 中経出版 (2012-09-07)
売り上げランキング: 1,875
[カラー改訂版]バカ売れキーワード1000 (中経出版)
KADOKAWA / 中経出版 (2014-08-22)
売り上げランキング: 5,398
母がしんどい
母がしんどい

posted with amazlet at 15.02.14
KADOKAWA / 中経出版 (2012-09-01)
我が闘争 (幻冬舎単行本)
幻冬舎 (2015-01-13)
売り上げランキング: 7
ナオミとカナコ
ナオミとカナコ

posted with amazlet at 15.02.14
幻冬舎 (2014-12-12)
売り上げランキング: 51
アイネクライネナハトムジーク
幻冬舎 (2014-10-10)
売り上げランキング: 14
お金持ちになれる黄金の羽根の拾い方2015 知的人生設計のすすめ
幻冬舎 (2014-10-10)
売り上げランキング: 38
キヤノン EOS 70D完全ガイド
インプレス (2013-09-09)
売り上げランキング: 6,087
写真図解でわかりやすい マンネリを打破する写真上達の教室
インプレス (2014-08-13)
売り上げランキング: 691
できるPhotoshop Elements 13 Windows 8.1/8/7 & Mac OS X対応 (できるシリーズ)
インプレス (2014-12-08)
売り上げランキング: 11,699

(via きんどるどうでしょうLinkmanMacお宝鑑定団 blog(羅針盤)