次期iPad発表イベントのライブ中継サイト一覧(日本時間10月23日午前2時〜)

Apple Special Event
ついに数時間後に控えた次期iPad発表イベント!開始時刻は現地時間10月22日(火)午前10時、日本時間10月23日(水)午前2時となっている!

明日後楽園ホールでライブを控えている僕だが、やはりここはゴリラ界で唯一バナナを嫌い、リンゴを愛するゴリラとして更新せざるを得ない!何を言っているんだ、僕は!

毎回恒例ではあるが、スペシャルイベントをライブ中継してくれる国内と海外のサイト・メディア・ブログ一覧をまとめたので発表をリアルタイムで楽しみたい人は活用するべし!尚、Apple TVを持っている人はライブストリーミング配信が提供されるようだ!

国内サイト・メディア・ブログ

速報:アップル10月22日スペシャルイベント – Engadget Japanese

何が発表されるのかな? 深夜2時からアップル新製品発表会のリアルタイム更新をおこないます! : ギズモード・ジャパン

USTREAM: Tehuのオールナイトニホン: Tehuのオールナイトニホン 2010年4月、当時中学生だったクリエイターのTehuが一人で立ち上げた小さな番組は、気付けばAppleファンの集う定番番組に。3年半経っても、スタイルは一切変えず、正しい・分かりやすい・面白いの3つを守った生放送をし続けます!…

林檎塾

macwebcaster.com (Apple基調講演日本語同時通訳放送)


海外サイトメディア・ブログ

Join us live at 1PM ET / 10AM PT for Apple’s iPad event | The Verge

Our New iPad Liveblog Starts Right Here Tomorrow at 12PM ET/9AM PT

CNET’s Apple Oct. 22 Event Live Blog | CNET


世間的にはiPhoneほどの盛り上がりは見られないかもしれないが、僕は毎度同じテンションで挑みますよ!おっしゃーなんでも来い!

Twitterの個人アカウント(@planetogori)ブログ更新用アカウント(@gori_me)FacebookページGoogle+ページでそれぞれでバシバシ更新する予定なので、更新情報を受け取りたいと言う人は是非チェックして下さいね!

あわせて読みたい
もっと読みたい
  1. 「iPhone 5s」を「iPhone 7 mini」に改造した人が登場
  2. 【保存版】iPhoneのストレージ容量不足を劇的に解消する7つの方法
  3. 「Apple Pencil 2」、新型「iPad Pro」と同時に2017年3月に発表か
  4. 「iPhone 8」、5.8インチ型の全面ディスプレイに?!各種センサーは画面内に内蔵、新センサーも搭載?!
  5. 【保存版】Macの「その他」を削除し、ストレージ容量不足を解消する方法

gori.meの最新情報をチェック!!